Корзина пуста

Болты фундаментные ГОСТ 24379.1-80

Цена: 1.00 pуб
 цена в описании 
Цена: 1.00 pуб
Цена: 1.00 pуб
Цена: 1.00 pуб
Цена: 1.00 pуб

Как правило, наши клиентами являются строительные и монтажные организации, занимающиеся заливкой фундаментов и возведением зданий из металлоконструкций, а также других промышленно-бытовых объектов, при строительстве которых используются болты фундаментные (анкерный болт).

Практика показывает, что во многих случаях продукция нужна уже «вчера». Подготовлены котлованы, планируется заливка бетона, определяются сроки, ведутся переговоры по доставке бетона. В ходе проведения планирования оказывается, что болтов фундаментных, заложенных конструкторами нет в свободной продаже, по причине того, что данный вид продукции подразумевает множество типов и исполнений и производится под конкретного Заказчика, а производство это всегда определенный срок на изготовление. Прекращение работ на это время грозит финансовыми затратами и угрозой срыва оговоренных сроков сдачи объекта. Вот здесь и приходит на помощь наша компания, готовая в наикратчайшие сроки исполнить Ваши заявки и поставить Вам болты фундаментные.

Болты фундаментные (анкерный болт) — крепёжная деталь, в виде прутка с резьбовой частью на одном конце и специального приспособления, удерживающего болты фундаментные (анкерный болт) внутри фундамента, предназначенная для крепления строительных конструкций и оборудования. Болты фундаментные (анкерный болт) используются на всех типах строительства, от стандартного здания до дамб и атомных электростанций. Обеспечивают надёжное крепление только к прочным, нехрупким и неэластичным основаниям.

На торце шпилек наносится маркировка с обозначением номинального диаметра резьбы и длины шпильки в сантиметрах. Для шпилек М12 марка наносится на бирку, прикрепляемую к комплекту шпилек. На шпильках предназначенных для болтов, эксплуатируемых при расчетной зимней температуре наружного воздуха ниже -40°С, в марке дополнительно указываются буквы ХЛ.

Болты фундаментные ГОСТ 24379.1 80